El Gazpacho : plato local aderezado con alguna pimienta...

Enllaç persistent
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP METS Linked Open Data / EDM 5.2.8
 
Diaris i Revistes Prensa y Revistas El Gazpacho : plato local aderezado con alguna pimienta por varios cocineros de la capital. (1891-1896)    

Secció: Prensa y Revistas

Títol: El Gazpacho : plato local aderezado con alguna pimienta por varios cocineros de la capital.

Publicació: Cáceres : [s.n.], 1891-1896 (Imp. de Constantino Álvarez Javato)

Descripció física: v. ; 32 cm.

Periodicitat actual: Semanal

Tipo de contenido: Texto (visual)

Tipo de medio: sin mediación

Començament / final: Nº 1 (en. 1891)-(ag. 1896)

Notes:

Condiciones de acceso y uso:

Materia / lugar / evento: Cáceres - Publicaciones periódicas

CDU: 050(460.251)

Tipus de publicació: Diaris i Revistes Diaris i Revistes

Otros temas relacionados: Publicaciones periódicas Cáceres

Exemplars:

Biblioteca Pública de l'Estat a Càceres
Ubicación: D4 — Signatura: 264(16) — Nº de registro: R. 228129

Inclou:

1891-1894

Ampliar

Veure números d'aquesta publicació Veure números d'aquesta publicació