El Gazpacho : plato local aderezado con alguna pimienta...

Persistent link
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP METS Linked Open Data / EDM 5.2.8
 
Newspapers and Magazines Prensa y Revistas El Gazpacho : plato local aderezado con alguna pimienta por varios cocineros de la capital. (1891-1896)    

Section: Prensa y Revistas

Title: El Gazpacho : plato local aderezado con alguna pimienta por varios cocineros de la capital.

Publication: Cáceres : [s.n.], 1891-1896 (Imp. de Constantino Álvarez Javato)

Physical description: v. ; 32 cm.

Current frequency: Semanal

Tipo de contenido: Texto (visual)

Tipo de medio: sin mediación

Start / end: Nº 1 (en. 1891)-(ag. 1896)

Notes:

Condiciones de acceso y uso:

Materia / lugar / evento: Cáceres - Publicaciones periódicas

UDC: 050(460.251)

Type of publication: Newspapers and Magazines Newspapers and Magazines

Otros temas relacionados: Publicaciones periódicas Cáceres

Holdings:

State Public Library in Caceres
Ubicación: D4 — Signatura: 264(16) — Nº de registro: R. 228129

Comprises:

1891-1894

Enlarge

See issues of this publication See issues of this publication