iUNES, 18 DE OCTUBRE DE uoja^LüHer-Deporfes 13 BALONCESTO Presentación del Bosco con corto triunfo sobre el Mollet (73-69) TAMBIEN GANARON BREOGAN Y 0BRAD0IR0. ESTE FUERA DE CASA El esfuerzo desplegado por la directiva bosquifita m aras a la íormación de un buen equipo esta temporada, no ha tenido respuesta adecuada en la afición, puesto que en la presentación ante el público coruñés ia afluencia de espectadores resultó escasa y los pocos que acudieron estuvieron desangelados, a tono con una tarde que se presentaba desapacible. Esperemos que en lo sucesivo la afluencia de seguidores sea superior, y que el equipo también vaya a más. El Bosco venció al Mollet, pero su actuación no pasó de discreta, con momentos buenos y momentos malos. Justo es destacar la sólida def ensa que por si sola bastó para decidir en los diez minutos iniciales de la segunda mitad el encuentro, aunque en los cinco últimos, la inoperancia en todos los aspectos casi hizo temer por un resultado adverso. El partido se había desarrollado con gran igualdad en la primera parte, que concluiría con empate a 34 puntos; pero a los 5 minutos de la segunda mitad, el marcador se ponía 46-36 para el Bosco: a los 10 minutos señalaba 60-44; y a los 15. 68-45. Inexplicablemente, en tres minutos el Mollet se colocó a un solo punto: 68-67, y pese al temor de que sucediese lo peor, el Bosco se impondría en los noventa segundos finales, llegándose al decisivo 73-69. Con el triunfo logrado, las consecuencias a obtener de la actuación deben ser provechosas. El Bosco está en el buen camino, pero debe aprender que la atención al encuentro debe desarrollarse los 40 minutos de Juego. Soberbia la defensa —en media docena de ocasiones el Mollet fue sancionado por estar en posesión del balón 30 segundos, lo que es síntoma de impenetrabilidad—, en ataque se Jugó a ráfagas. Fallos lógicos de comienzo de temporada, pero que por ello hay que corregir. Hojo el arbitraje de Magdalena, de Vigo, perjudicado por su compañero Bugueiro, de Orense; con estas alineaciones y anotadores: BOSCO: Núñez (18), Torres (14), Caruncho (8), Penedo (9), Eirea (6). Jhonson (18). ABIERTA LA VEDA DE MOLUSCOS EN EL DISTRITO MARITIMO DE MUROS Afecta a las zonas de "Cabo", "Castillo" y "Salto" El comandante de Marina de La Coruña, don Félix Basíarreche del Carre, en un edicto hace saber que a partir del pasado miércoles y hasta el 28 de febrero de 1977 queda abierta la veda de moluscos en los zonas marítimas y marítimo-terrestres de "Cabo", "Castillo" y "Salto", en el distrito marítimo de Muros-La Coruña. Las capturas de moluscos efectuadas en los citadas zonas serán controladas en el puesto que a tal fin se ha establecido en la lonja municipal de Muros, siendo aquí donde se expedirán las correspondientes guías de circulación. Persianas Colocación y reparación c a domicilio ^RIEDAD Y ECONOMIA Cordones y cintas de la mejor calidad Teléfono: 268225 Alberto P. Peimández Ben ce ^DICO ODONTOLO JO L·ÏnfV· Nelle mi R- 8- L0 S*rd*-