Barcelona, 13 de julio de 1964 HOJA DEL LUNES Pág. 27 rureoc PROMOCION A III DIVISION RESULTADOS DE LA ULTIMA JORNADA "Palalrutíeli - Sans 1 — 1 jTabra Coats - Gironella 1 — 1 Mollerusa - Júpiter i — 2 Vich-fíipoli i — o Sans Vich 14 F. Coats 14 Palafrugell 14 Gironella 14 Júpiter 14 Mollerusa 14 Ripoll 14 Jugarán CLASIFICACION 14 7 4 3 28 14 18 14 7 4 3 27 18 18 5 6 3 21 19 16 4 6 4 20 20 14 6 2 6 21 26 14 5 4 5 20 19 14 4 2 8 18 25 10 2 4 8 16 30 8 próxima temporada en Tercera División: Sans, Vich, Fabra Coats, Palafrugell y Gironella; y Júpiter, Mollerusa y Ripoll en Primera Categoría Regional. Palafrugell 1 - Sans, 1 Partido de absoluto dominio local en el primer tiempo, sin que se reflejara en el marcador. El agobio fue tan insistente que los defensores sansenses se vieron obligados a despejar los balones sin precisión. Durante este primer periodo, en el minuto 25, el Palafrugell se anotó su primer y único gol» obra de Francés. En la segunda mitad, de juegò más igualado, un fallo garrafal del meta local proporcionó al Sans el gol del empate marcado por Arnal. Arbitró bien el señor Español, y loS equipos fueron: PALAFRUGELL. — Preñas, Borrell, Rojas, Bassols, Sánchez, Mitjà. Ruiz, García, francés, Honrás y Clement. SANS. — Ballester, Cruz. Ortega, Benaiges, Encina, Arnal, González, Piquer, Font, Martínez y Serrano. — C. Fabra Coats, 1 Gironella, 1 Con empate a un tanto terminó este encuentro en el que ambos conjuntos, poco o nada hicieron en bien de este deporte que dicen practicar. Juego insulso, aburrido y carente de emoción. Un gol por bando en la primera mitad y una segunda parte sin motivo alguno que comentat4, salvo lo ya indicado en el párrafo anterior. Fueron los autores de los tantos, Mercenario, por parte del Fabra después de varios rechaces, en el minuto 25 y diez minutos después, Eulogio, fie media vuelta a pase de Félix, Consigue el empate que será definitivo. Arbitró bien, el colegiado señor Hidalgo y los equipos fueron: FABRA COATS. — Ponsa, Font, Darnés, Lázaro, Garate; Cutilías, Vila, Moix, Vidal. Mercenario y Ovejero. GIRONELLA. — Vilalta, Marti, Roca, Prat, Mansió, forrecillas, Félix, Eulogio, Vázquez, Pons y Arilla. — h, T. NOS. Jayne Mansfield ¡LA NUEVA LAMBRETTA 175! La primera y única «scooter» del mundo equipada con freno a disco El «scooter» ideal para sidecar VENTAS DIRECTAS DE FABRICA - FACILIDADES CAMBIOS LAMBRETTA-M0STAJ0 Paseo San Juan, 100, esquina Diagonal - Tel. 245-06-60 Galileo, 54