El Gazpacho : plato local aderezado con alguna pimienta...

Ligazón persistente
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP METS Linked Open Data / EDM 5.2.8
 
Xornais e Revistas Prensa y Revistas El Gazpacho : plato local aderezado con alguna pimienta por varios cocineros de la capital. (1891-1896)     Copia dixital

Sección: Prensa y Revistas

Título uniforme: El Gazpacho (Cáceres. 1891) Icono con lupa

Título: El Gazpacho : plato local aderezado con alguna pimienta por varios cocineros de la capital.

Publicación: Cáceres : [s.n.], 1891-1896 (Imp. de Constantino Álvarez Javato)

Descrición física: v. ; 32 cm.

Periodicidade actual: Semanal

Tipo de contenido: Texto (visual)

Tipo de medio: sin mediación

Inicio / fin: Nº 1 (en. 1891)-(ag. 1896)

Notas:

Condiciones de acceso y uso:

Materia / geográfico / evento: Cáceres-Publicaciones periódicas Icono con lupa

Nome xerárquico de lugar: España-Extremadura-Cáceres-Cáceres Icono con lupa

CDU: 050(460.251)

Tipo de publicación: Xornais e Revistas Xornais e Revistas

Derechos: Attribution 4.0 International (CC BY 4.0): http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Otros temas relacionados:
Publicaciones periódicas Icono con lupa
Cáceres Icono con lupa

Recursos: Copia dixital Copia dixital

Exemplares:

Biblioteca Pública do Estado en Cáceres — Ubicación: D4 — Sinatura: 264(16) — Nº de registro: R. 228129

Comprende:

1891-1894

Ampliar

Ver números desta publicación Ver números desta publicación